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Section H : Autres attributs pour aliments, boissons et plats (Vocabulaire supplémentaire)

Nomenclature CPV applicable à compter du 15 septembre 2008
(Règlement (CE) no 213/2008 de la commission du 28 novembre 2007)

Section H : Autres attributs pour aliments, boissons et plats

Groupe A : Attributs pour aliments, boissons et plats

HA01-8 Cuit et réfrigéré
HA02-1 Cuit et surgelé
HA03-4 Kascher
HA04-7 Sans porc
HA05-0 Sans alcool
HA06-3 Plat pour diabétique
HA07-6 Plat sans gluten
HA08-9 Plat riche en fibres
HA09-2 Plat basses calories
HA10-5 Plat pauvre en cholestérol/matières grasses
HA11-8 Plat pauvre en protéines
HA12-1 Plat pauvre en purine
HA13-4 Plat pauvre en sodium
HA14-7 Plat sans lactose
HA15-0 Plat pour personnes allergiques aux arachides
HA16-3 Plat végétarien
HA17-6 Plat lacto-ovo-végétarien 
HA18-9 Plat religieux
HA19-2 Hallal
HA20-5 Carcasses
HA21-8 Partiellement frit    
HA22-1 Au sirop
HA23-4 A la sauce tomate
HA24-7 Au jus naturel
HA25-0 Non salé
HA26-3 Salé
HA27-6 Cuit
HA28-9 Cuit au four
HA29-2 Frit
HA30-5 A la vapeur
HA31-8 Préparation liquide

(c) F. Makowski 2001/2019