Entreprises - PME : Répondre aux marchés publics (DC1, DC2, ATTRI1, DC4, mémoire technique, ...) | Acheteurs publics | |||||
DATES | J01 Fondamentaux | J02 Répondre aux AO | J03 Réponse électronique | J04 Mémoire technique | Formations | Assistance |
Répondre | Formations "Répondre aux AO pour les entreprises" - INTER, INTRA, sur site ou FOAD (Fondamentaux, réponse, formulaires, dématérialisation, mémoire technique) |
Retour au CPV <= TELECHARGER les codes CPV sous EXCEL
Nomenclature
CPV applicable à compter du 15 septembre 2008
(Règlement
(CE) no 213/2008 de la commission du 28 novembre 2007)
HA01-8 Cuit et réfrigéré
HA02-1 Cuit et surgelé
HA03-4 Kascher
HA04-7 Sans porc
HA05-0 Sans alcool
HA06-3 Plat pour diabétique
HA07-6 Plat sans gluten
HA08-9 Plat riche en fibres
HA09-2 Plat basses calories
HA10-5 Plat pauvre en cholestérol/matières grasses
HA11-8 Plat pauvre en protéines
HA12-1 Plat pauvre en purine
HA13-4 Plat pauvre en sodium
HA14-7 Plat sans lactose
HA15-0 Plat pour personnes allergiques aux arachides
HA16-3 Plat végétarien
HA17-6 Plat lacto-ovo-végétarien
HA18-9 Plat religieux
HA19-2 Hallal
HA20-5 Carcasses
HA21-8 Partiellement frit
HA22-1 Au sirop
HA23-4 A la sauce tomate
HA24-7 Au jus naturel
HA25-0 Non salé
HA26-3 Salé
HA27-6 Cuit
HA28-9 Cuit au four
HA29-2 Frit
HA30-5 A la vapeur
HA31-8 Préparation liquide
(c) F. Makowski 2001/2023