Entreprises - PME : Répondre aux marchés publics (DC1, DC2, ATTRI1, DC4, mémoire technique, ...) | Acheteurs publics | |||||
DATES | J01 Fondamentaux | J02 Répondre aux AO | J03 Réponse électronique | J04 Mémoire technique | Formations | Assistance |
Retour au plan de Nomenclature CPV
* ATTENTION : Nomenclature 2003 qui n'est plus applicable * Voir la publication au JOUE du 15 mars 2008 du règlement no 213/2008 relatif au vocabulaire commun pour les marchés publics (CPV)
05000000-5 | Poissons, produits de la pêche et autres sous-produits de la pêche. |
05100000-6 | Poissons. |
05110000-9 | Poissons vivants. |
05120000-2 | Poissons frais ou réfrigérés. |
05121000-9 | Poissons plats, frais ou réfrigérés. |
05121100-0 | Sole, fraîche ou réfrigérée. |
05121200-1 | Plie, fraîche ou réfrigérée. |
05122000-6 | Poissons appartenant à la famille des morues, frais ou réfrigérés. |
05122100-7 | Cabillaud, frais ou réfrigéré. |
05122200-8 | Colin, frais ou réfrigéré. |
05122300-9 | Merlu, frais ou réfrigéré. |
05122400-0 | Églefin, frais ou réfrigéré. |
05123000-3 | Hareng, frais ou réfrigéré. |
05124000-0 | Thon, frais ou réfrigéré. |
05125000-7 | Merlan, frais ou réfrigéré. |
05126000-4 | Blanchaille, fraîche ou réfrigérée. |
05127000-1 | Saumon, frais ou réfrigéré. |
05130000-5 | Chair de poisson. |
05200000-7 | Crustacés. |
05210000-0 | Crustacés frais. |
05220000-3 | Huîtres. |
05230000-6 | Coquillages. |
05240000-9 | Invertébrés aquatiques. |
05300000-8 | Produits aquatiques. |
05310000-1 | Corail ou produits similaires. |
05320000-4 | Éponges naturelles. |
05330000-7 | Algues marines. |
05331000-4 | Algues. |
05400000-9 | Sous-produits de la pêche. |
05410000-2 | Farine de poisson. |