Entreprises - PME : Répondre aux marchés publics (DC1, DC2, ATTRI1, DC4, mémoire technique, ...) | Acheteurs publics | |||||
DATES | J01 Fondamentaux | J02 Répondre aux AO | J03 Réponse électronique | J04 Mémoire technique | Formations | Assistance |
Retour au plan de Nomenclature CPV > Retour à Produits alimentaires et boissons
* ATTENTION : Nomenclature 2003 qui n'est plus applicable * Voir la publication au JOUE du 15 mars 2008 du règlement no 213/2008 relatif au vocabulaire commun pour les marchés publics (CPV)
15200000-0 | Poisson préparé et conserves de poisson. |
15210000-3 | Filets de poisson, foie et œufs ou laitance de poisson. |
15211000-0 | Filets de poisson. |
15211100-1 | Filets de poisson frais. |
15212000-7 | Œufs ou laitance de poisson. |
15213000-4 | Foie de poisson. |
15220000-6 | Poisson, filets de poisson et autre chair de poisson congelés. |
15221000-3 | Poisson congelé. |
15222000-0 | Filets de poisson congelés. |
15223000-7 | Tranches de poisson congelées. |
15229000-9 | Produits congelés à base de poisson. |
15230000-9 | Poisson séché ou salé; poisson en saumure; poisson fumé. |
15231000-6 | Poisson séché. |
15232000-3 | Poisson salé. |
15233000-0 | Poisson en saumure. |
15234000-7 | Poisson fumé. |
15234100-8 | Saumon fumé. |
15234200-9 | Hareng fumé. |
15234300-0 | Truite fumée. |
15235000-4 | Conserves de poisson. |
15240000-2 | Poisson en conserve ou en boîte et autres poissons préparés ou en conserve. |
15241000-9 | Poisson pané ou autrement enrobé, en conserve ou en boîte. |
15241100-0 | Saumon en conserve. |
15241200-1 | Hareng préparé ou en conserve. |
15241300-2 | Sardines. |
15241400-3 | Thon en conserve. |
15241500-4 | Maquereaux. |
15241600-5 | Anchois. |
15241700-6 | Bâtonnets de poisson. |
15241800-7 | Préparations à base de poisson pané ou autrement enrobé. |
15242000-6 | Plats préparés de poisson. |
15243000-3 | Préparations à base de poisson. |
15244000-0 | Caviar et succédanés de caviar. |
15244100-1 | Caviar. |
15244200-2 | Succédanés de caviar. |
15250000-5 | Fruits de mer. |
15251000-2 | Crustacés congelés. |
15252000-9 | Crustacés préparés ou en conserve. |
15253000-6 | Produits à base de mollusques. |