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Poisson préparé et conserves de poisson

* ATTENTION : Nomenclature 2003 qui n'est plus applicable * Voir la publication au JOUE du 15 mars 2008 du règlement no 213/2008 relatif au vocabulaire commun pour les marchés publics (CPV)

15200000-0 Poisson préparé et conserves de poisson.
15210000-3 Filets de poisson, foie et œufs ou laitance de poisson.
15211000-0 Filets de poisson.
15211100-1 Filets de poisson frais.
15212000-7 Œufs ou laitance de poisson.
15213000-4 Foie de poisson.
15220000-6 Poisson, filets de poisson et autre chair de poisson congelés.
15221000-3 Poisson congelé.
15222000-0 Filets de poisson congelés.
15223000-7 Tranches de poisson congelées.
15229000-9 Produits congelés à base de poisson.
15230000-9 Poisson séché ou salé; poisson en saumure; poisson fumé.
15231000-6 Poisson séché.
15232000-3 Poisson salé.
15233000-0 Poisson en saumure.
15234000-7 Poisson fumé.
15234100-8 Saumon fumé.
15234200-9 Hareng fumé.
15234300-0 Truite fumée.
15235000-4 Conserves de poisson.
15240000-2 Poisson en conserve ou en boîte et autres poissons préparés ou en conserve.
15241000-9 Poisson pané ou autrement enrobé, en conserve ou en boîte.
15241100-0 Saumon en conserve.
15241200-1 Hareng préparé ou en conserve.
15241300-2 Sardines.
15241400-3 Thon en conserve.
15241500-4 Maquereaux.
15241600-5 Anchois.
15241700-6 Bâtonnets de poisson.
15241800-7 Préparations à base de poisson pané ou autrement enrobé.
15242000-6 Plats préparés de poisson.
15243000-3 Préparations à base de poisson.
15244000-0 Caviar et succédanés de caviar.
15244100-1 Caviar.
15244200-2 Succédanés de caviar.
15250000-5 Fruits de mer.
15251000-2 Crustacés congelés.
15252000-9 Crustacés préparés ou en conserve.
15253000-6 Produits à base de mollusques.

(c) F. Makowski 2001/2019