Entreprises - PME : Répondre aux marchés publics (DC1, DC2, ATTRI1, DC4, mémoire technique, ...) | Acheteurs publics | |||||
DATES | J01 Fondamentaux | J02 Répondre aux AO | J03 Réponse électronique | J04 Mémoire technique | Formations | Assistance |
Retour au plan de Nomenclature CPV > Retour à Produits alimentaires et boissons
* ATTENTION : Nomenclature 2003 qui n'est plus applicable * Voir la publication au JOUE du 15 mars 2008 du règlement no 213/2008 relatif au vocabulaire commun pour les marchés publics (CPV)
15400000-2 | Huiles et graisses animales ou végétales. |
15410000-5 | Huiles et graisses animales ou végétales brutes. |
15411000-2 | Huiles animales ou végétales. |
15411100-3 | Huiles végétales. |
15411110-6 | Huile d'olive. |
15411120-9 | Huile de sésame. |
15411130-2 | Huile d'arachide. |
15411140-5 | Huile de coco. |
15411200-4 | Huile de cuisson. |
15411210-7 | Huile de friture. |
15412000-9 | Graisses. |
15412100-0 | Graisses animales. |
15412200-1 | Graisses végétales. |
15413000-6 | Résidus solides de graisses ou huiles végétales. |
15413100-7 | Tourteaux. |
15420000-8 | Huiles et graisses raffinées. |
15421000-5 | Huiles raffinées. |
15422000-2 | Graisses raffinées. |
15423000-9 | Graisses ou huiles hydrogénées ou estérifiées. |
15424000-6 | Cires végétales. |
15430000-1 | Graisses comestibles. |
15431000-8 | Margarine et préparations similaires. |
15431100-9 | Margarine. |
15431110-2 | Margarine liquide. |
15431200-0 | Pâtes à tartiner allégées ou à faible teneur en matières grasses. |