Répondre aux marchés publics pour les PME : Formation, aide et assistance sur tout le territoire (sur site ou à distance)
Entreprises - PME : Répondre aux marchés publics (DC1, DC2, ATTRI1, DC4, mémoire technique, ...) Acheteurs publics
PARIS J01 Fondamentaux J02 Répondre aux AO J03 Réponse électronique J04 Mémoire technique Formations Assistance
Répondre Formations "Répondre aux AO pour les entreprises" - PARIS, sur site ou FOAD (Fondamentaux, formulaires, dématérialisation, mémoire technique)

Retour au plan de Nomenclature CPV > Retour à Produits alimentaires et boissons

Fruits, légumes et produits connexes

* ATTENTION : Nomenclature 2003 qui n'est plus applicable * Voir la publication au JOUE du 15 mars 2008 du règlement no 213/2008 relatif au vocabulaire commun pour les marchés publics (CPV)

15300000-1 Fruits, légumes et produits connexes.
15310000-4 Pommes de terre et produits à base de pomme de terre.
15311000-1 Pommes de terre congelées.
15311100-2 Chips et pommes frites.
15311200-3 Pommes de terre coupées en dés, en tranches et autres pommes de terre congelées.
15312000-8 Produits à base de pommes de terre.
15312100-9 Purée de pommes de terre instantanée.
15312200-0 Pommes de terre préfrites.
15312300-1 Pommes chips.
15312310-4 Pommes chips aromatisées.
15312400-2 Produits apéritifs à base de pommes de terre.
15312500-3 Croquettes de pommes de terre.
15313000-5 Pommes de terre transformées.
15320000-7 Jus de fruits et de légumes.
15321000-4 Jus de fruits.
15321100-5 Jus d'orange.
15321110-8 Jus d'orange concentré.
15321200-6 Jus de pamplemousse.
15321300-7 Jus de citron.
15321400-8 Jus d'ananas.
15321500-9 Jus de raisin.
15321600-0 Jus de pomme.
15321700-1 Mélanges de jus non concentrés.
15321800-2 Jus concentrés.
15322000-1 Jus de légumes.
15322100-2 Jus de tomate.
15330000-0 Fruits et légumes.
15331000-7 Légumes transformés.
15331100-8 Légumes frais ou congelés.
15331110-1 Légumes-racines transformés.
15331120-4 Légumes-tubercules transformés.
15331130-7 Haricots, pois, poivrons, tomates et autres légumes.
15331131-4 Haricots transformés.
15331132-1 Pois transformés.
15331133-8 Pois cassés.
15331134-5 Tomates transformées.
15331135-2 Champignons transformés.
15331136-9 Poivrons transformés.
15331137-6 Germes de soja.
15331138-3 Truffes.
15331140-0 Légumes à feuilles et choux.
15331142-4 Choux transformés.
15331150-3 Légumes à cosse transformés.
15331170-9 Légumes congelés.
15331400-1 Légumes en conserve et/ou en boîte.
15331410-4 Haricots à la sauce tomate.
15331411-1 Haricots blancs à la sauce tomate.
15331420-7 Tomates en conserve.
15331423-8 Tomates en boîte.
15331425-2 Purée de tomates.
15331427-6 Concentré de tomates.
15331428-3 Sauce tomate.
15331430-0 Champignons en boîte.
15331450-6 Olives transformées.
15331460-9 Légumes en boîte.
15331461-6 Choucroute en boîte.
15331462-3 Pois en boîte.
15331463-0 Haricots écossés en boîte.
15331464-7 Haricots entiers en boîte.
15331465-4 Asperges en boîte.
15331466-1 Olives en boîte.
15331470-2 Maïs doux.
15331480-5 Légumes ayant subi un traitement de conservation temporaire.
15331500-2 Légumes conservés dans le vinaigre.
15332000-4 Fruits et fruits à coque transformés.
15332100-5 Fruits transformés.
15332140-7 Pommes transformées.
15332150-0 Poires transformées.
15332160-3 Bananes transformées.
15332170-6 Rhubarbe.
15332180-9 Melons.
15332200-6 Confitures et marmelades; gelées de fruits; purées et pâtes de fruits ou de fruits à coque.
15332230-5 Marmelades.
15332231-2 Marmelade d'oranges.
15332232-9 Marmelade de citrons.
15332240-8 Gelées de fruits.
15332250-1 Pâtes de fruits.
15332260-4 Pâtes de fruits à coque.
15332261-1 Beurre d'arachide.
15332270-7 Purées de fruits.
15332290-3 Confitures.
15332291-0 Confiture d'abricots.
15332292-7 Confiture de mûres.
15332293-4 Confiture de cassis.
15332294-1 Confiture de cerises.
15332295-8 Confiture de framboises.
15332296-5 Confiture de fraises.
15332300-7 Fruits à coque transformés.
15332310-0 Fruits à coque grillés ou salés.
15332400-8 Conserves de fruits.
15332410-1 Fruits secs.
15332411-8 Raisins secs de Corinthe transformés.
15332412-5 Raisins transformés.
15332419-4 Sultanines.
15333000-1 Sous-produits végétaux.

(c) F. Makowski 2001/2019