Entreprises - PME : Répondre aux marchés publics (DC1, DC2, ATTRI1, DC4, mémoire technique, ...) | Acheteurs publics | |||||
DATES | J01 Fondamentaux | J02 Répondre aux AO | J03 Réponse électronique | J04 Mémoire technique | Formations | Assistance |
Nomenclature de fournitures et de prestations de services homogènes (Article 27 du code des marchés publics 2001 [abrogé])
NUMERO | INTITULE |
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10.01 |
Produits carnés surgelés ou congelés:
- Viandes et abats de bovins, ovins, porcins et équins surgelés ou congelés. - Viandes et abats de volailles, lapins et gibiers surgelés ou congelés(y compris préparations simples) |
10.02 |
Produits de la mer ou d’eau douce surgelés ou congelés:
- Poissons entiers, en filets, en portions, nature ou enrobés, surgelés. - Crustacés, coquillages et mollusques surgelés. |
10.03 |
Fruits, légumes et pommes de terre surgelés:
- Fruits et jus de fruits surgelés. - Légumes crus ou cuits, préparés en mélanges ou en purées surgelées. |
10.04 |
Préparations alimentaires élaborées composite surgelées:
- Toutes préparations élaborées composites surgelées - Crèmes glacées, glaces et sorbets. |
10.05 |
Préparations alimentaires élaborées composites réfrigérées:
- Toutes préparations élaborées composites réfrigérées. - Sandwiches préparés à l’avance. |
10.06 | Pains, pâtisseries, viennoiseries et ovoproduits surgelés. |
10.07 |
Viandes et charcuteries (autres que surgelés ou en conserve
appertisée):
- Viandes et abats de boucherie, frais ou réfrigérés. - Viandes et abats de volailles, lapins et gibiers, frais ou réfrigérés. - Charcuteries (salaisons, charcuteries crues, cuites). - Préparations réfrigérées à base de viandes. - Grenouilles et escargots, frais ou réfrigérés. - Graisses d’animaux, brutes ou fondues (lard, saindoux, graisse d’oie ou canard). |
10.08 |
Produits de la mer ou d’eau douce (autres que surgelés ou en
conserve appertisée) :
- Poissons, crustacés, coquillages et mollusques, entiers, frais ou réfrigérés. - Poissons frais ou réfrigérés, en filets, en tranches ou en morceaux. - Poisons séchés, salés ou fumés. - Préparations réfrigérées à base de poissons, crustacés, coquillages ou mollusques. |
10.09 |
Fruits et légumes préparés et réfrigérés :
- 5ème gamme. - Jus de fruits et de légumes frais ou réfrigérés. - Fruits, légumes et salades préparés et réfrigérés dits de 4ème gamme. - Pommes de terre préparés, précuites et réfrigérées. |
10.10 |
Fruits, légumes et pommes de terre (autres que surgelés ou en
conserve appertisée, élaborés en sacs) :
- Fruits et légumes frais en l’état. - Pommes de terre. - Ail, oignons, échalottes. |
10.11 |
Boissons:
- Jus de fruits et légumes (autres que surgelés ou réfrigérés). - Boissons alcooliques distillées. - Vins et champagnes. - Vermouths (apéritifs à base de vins). - Bière. - Eaux, boissons rafraîchissantes. - Sirops. |
10.12 |
Produits laitiers et avicoles (autres que surgelés) :
- Laits liquides, laits gélifiés, emprésurés, crèmes. - Beurres, margarines et pâtes à tartiner. - Fromages affinés, fromages frais, yaourts et desserts lactés frais. - Œufs en coquille, en conserve et ovoproduits. |
10.13 |
Pains et pâtisseries (autres que surgelés) :
- Pains, pâtisseries et viennoiseries frais ou réfrigérés. |
10.14 |
Epicerie :
- Confitures et compotes. - Fruits à coque grillés ou salés (amendes, cacahuètes…) - Miel. - Sel alimentaire. - Conserves de viandes appertisées. - Conserves appertisées de poissons, crustacés, coquillages ou mollusques. - Conserves de pommes de terre appertisées. - Conserves de légumes ou de fruits appertisées. - Huiles végétales à usage alimentaire. - Riz, farine, semoules. - Huiles de maïs, fécules, tapiocas. - Biscottes, biscuits,pâtisseries de conservation. - Sucre. - Produits de la chocolaterie et confiseries (comprend aussi le cacao en poudre, les préparations pour petit-déjeuner, les fruits confits, les marrons glacés) - Pâtes alimentaires. - Café et thé conditionnés. - Condiments et assaisonnements (vinaigre, suces, moutardes, épices). - Soupes et potages, desserts lactés de conservation, gâteau de riz, préparations pour entremets, desserts, mousses; - Fruits secs. - Légumes secs. - Lait UHT. - Lait en poudre. - Fonds de sauce. - Préparations pour purée. - Pommes chips. |
10.15 |
Aliments adaptés à l’enfant et diététique sans fin médicale:
- Aliments sans sucre et/ou sans sel. - Edulcorants de synthèse. - Semoules, pâtes, biscuits sans gluten. - Viandes et poissons moulinés. |