Répondre aux marchés publics pour les PME : Formation, aide et assistance sur tout le territoire (sur site ou à distance)
Entreprises - PME : Répondre aux marchés publics (DC1, DC2, ATTRI1, DC4, mémoire technique, ...) Acheteurs publics
DATES J01 Fondamentaux J02 Répondre aux AO J03 Réponse électronique J04 Mémoire technique Formations Assistance
Répondre Formations "Répondre aux AO pour les entreprises" - INTER, INTRA, sur site ou FOAD (Fondamentaux, réponse, formulaires, dématérialisation, mémoire technique)
Comment répondre à un appel d'offres

Retour au CPV <= TELECHARGER les codes CPV sous EXCEL

Section H : Autres attributs pour aliments, boissons et plats (Vocabulaire supplémentaire)

Nomenclature CPV applicable à compter du 15 septembre 2008
(Règlement (CE) no 213/2008 de la commission du 28 novembre 2007)

Section H : Autres attributs pour aliments, boissons et plats

Groupe A : Attributs pour aliments, boissons et plats

HA01-8 Cuit et réfrigéré

HA02-1 Cuit et surgelé

HA03-4 Kascher

HA04-7 Sans porc

HA05-0 Sans alcool

HA06-3 Plat pour diabétique

HA07-6 Plat sans gluten

HA08-9 Plat riche en fibres

HA09-2 Plat basses calories

HA10-5 Plat pauvre en cholestérol/matières grasses

HA11-8 Plat pauvre en protéines

HA12-1 Plat pauvre en purine

HA13-4 Plat pauvre en sodium

HA14-7 Plat sans lactose

HA15-0 Plat pour personnes allergiques aux arachides

HA16-3 Plat végétarien

HA17-6 Plat lacto-ovo-végétarien 

HA18-9 Plat religieux

HA19-2 Hallal

HA20-5 Carcasses

HA21-8 Partiellement frit    

HA22-1 Au sirop

HA23-4 A la sauce tomate

HA24-7 Au jus naturel

HA25-0 Non salé

HA26-3 Salé

HA27-6 Cuit

HA28-9 Cuit au four

HA29-2 Frit

HA30-5 A la vapeur

HA31-8 Préparation liquide

(c) F. Makowski 2001/2023